121下載站:安全、高速、放心的專業下載站! 121首頁|軟件分類軟件發布

您所在的位置:首頁安卓軟件閱讀資訊 → 網易新聞手機版 v62.1 安卓版
網易新聞手機版

網易新聞手機版

v62.1 安卓版

  • 軟件大小:22.8M
  • 更新日期:2019-11-19 10:39
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:免費軟件
  • 軟件授權:國產軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:Android
軟件評分

121本地下載文件大小:22.8M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹軟件截圖精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦: 網易新聞 新聞app

網易新聞手機版是一款簡潔好用的新聞閱讀app,給用戶提供了很多的功能,幫助用戶找到想要看到的新聞,內容比較豐富精彩,而且還都具有實用性,打造高品質的閱讀欄目,用戶也可以自己發表自己的專屬言論和看法,喜歡的朋友們趕緊來121下載站體驗吧!

網易新聞app介紹

網易新聞手機版內容涵蓋新聞、財經、科技、娛樂、體育等多個資訊類別。網易新聞手機版為用戶提供24小時資訊服務,并通過提供精品閱讀、開設原創欄目、建立用戶積分體系和活動廣場等創新形式獲得了良好的用戶口碑。自上線以來,網易新聞客戶端連續斬獲APP Store“年度最佳資訊應用”、新周刊“年度最有價值手機APP”、南方報業“最佳網絡應用”等70余項行業大獎。至2015年第三季度,網易新聞客戶端全平臺累計用戶量達3.6億。

網易新聞app

網易新聞官方版功能

1. 圖片精選,快速更新最給力

無論重大時事、體育比賽,還是娛樂明星、社會百態……及時更新的精彩圖片,結合圖片故事,讓你看的更清楚!

2. 個性定制,喜好欄目隨心看

除首屏默認推薦的頻道外,還有更多頻道可供定制,優先選擇你想看的頻道。

3. 投票功能,每天一投樂無邊

4. 跟貼蓋樓,網易網友最有才

無跟貼,不新聞。跟貼是網易新聞最具特色的部分,網易網友水平之高,已經不能用有才來形容。不多說,你懂的!

5. 新聞推送,時事要聞不錯過

免費推送重大新聞,你不必打開新聞客戶端,也能第一時間知悉時事,應對更迅速。功能可隨時關閉,不被打擾。

6. 離線閱讀,沒信號時也能看

地鐵沒信號?只要在家或公司wifi環境下打開客戶端,就會自動預先下載不占3G流量,即使手機沒信號也能看新聞。

亮點

"極致"直播全新改版,新奇世界觸手可及。

小視頻功能重磅上線,精彩內容等你pick;

視頻tab新增搜索入口,海量視頻搜搜看;

聞可視化欄目,成立于2012年1月。欄目以“用數據說話,提供輕量化的閱讀體驗”為宗旨,通過分析數據背后的邏輯關系,并以簡潔清新的圖表設計為表現手段,對新聞背后的故事進行深度解讀。

精品推薦

下載地址

  • 網易新聞手機版 v62.1 安卓版

其他版本下載

    相關文章

      查看所有評論>>網友評論0

      發表評論

      您的評論需要經過審核才能顯示

      精彩評論

      最新評論