121下載站:安全、高速、放心的專業下載站! 121首頁|軟件分類軟件發布

您所在的位置:首頁聊天聯絡聊天工具 → 微信2020最新官方版本 v2.7.1.88 正式版
微信2020最新官方版本

微信2020最新官方版本

v2.7.1.88 正式版

  • 軟件大小:87.0M
  • 更新日期:2019-11-11 19:18
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:免費軟件
  • 軟件授權:國產軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll
軟件評分

121本地下載文件大小:87.0M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹軟件截圖精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦: 微信 聊天軟件

微信最新官方版本是一款由騰訊官方打造的聊天軟件,你可以認識更多來自五湖四海的人,快速聊天,語音交友,天涯若比鄰的感覺非常真切,還有更多朋友圈等你來點贊喲!歡迎來121下載站安裝最新版本把!

微信2020最新官方版本介紹:

微信電腦版是騰訊為超過十億人使用的微信的用戶開發的一款PC微信版本。微信電腦版官方下載版是微信網頁版,隨之升級開發為pc客戶端的形式,也就是說它是一種最新微信網頁版的形式。微信網頁版登陸方式包括讓用戶用手機在電腦端上掃碼登陸,無需輸入帳號、密碼,隨之手機上點擊綠色按鈕“確認登錄”就會驚喜地看到電腦端已經登陸上了微信

微信官方正式版功能:

語音翻譯

可以右鍵點擊語音,選擇「轉換為文字」。

文件快速查閱

選擇微信網頁版功能欄里的「聊天文件」即可快速查找需要的照片和文件啦。

群二維碼

點擊微信網頁版群組,選擇「群二維碼」,可以發送群二維碼,有效期為七天。

設置未讀消息

在微信網頁版聊天界面中右鍵選中需要設置的微信群,選擇「標為未讀」后,微信群右上角就會顯示紅色數字提醒未讀信息數量。

關閉消息提醒

微信消息不斷響,又不想完全屏蔽,可以在微信網頁版的「設置」里關閉新消息提醒聲音。

撤回消息

撤回功能非常實用,消息發錯時,趕緊右鍵選中消息選擇撤回,兩分鐘都可以從微信網頁版中撤回。

使用說明:

怎么使用微信電腦版聊天記錄備份恢復?

1、打開安裝好的微信,打開軟件后,點擊左下角的三個橫杠圖標,在彈出的選項中點擊【備份與恢復】。

微信下載安裝免費

2、選擇您要備份聊天記錄到電腦還是恢復聊天記錄到手機,您可以自行選擇。

微信電腦版怎么加好友?

1、打開微信電腦版軟件后,最左側的“通訊錄”選項,點擊“新的朋友”。注:在微信網頁版中,只能被動的接受,不能主動的添加好友。

2、如果您想添加群聊里的人,您需要找到群聊,找到您要添加的聯系人。

3、點擊該聯系人的頭像,然后會跳出該聯系人的名片,名片右下角是一個小人頭標志,只要該對象不是你好友就會出現這樣一個標志。

4、輸入驗證信息,點擊確定就可以了。


常見問題:

電腦微信怎么看朋友圈和發朋友圈?

經了解,官方只提供了手機端的朋友圈,微信電腦版、微信網頁版的朋友圈卻沒有推出,無法直接查看。但是,想在電腦上看微信朋友圈也有方法可以查看的,具體方法如下:

1.下載安裝藍疊模擬器BlueStacks,然后再下載微信安卓版apk文件(也就是微信安卓軟件),并直接安裝到bluestacks模擬器上。

2.鼠標雙擊模擬器微信圖標,啟動微信,就可以看到朋友圈。發圖、寫心情特別的方便,畢竟電腦鍵盤比手機輸入快很多,用戶體驗也不可同日而語,其它方面和手機完全一樣。

精品推薦微信電腦版

微信電腦版
更多 (2個) >>微信電腦版微信官方最新正式版本上線,2020即將到來,全新版本正在等你來測試,電腦用戶可以先行體驗,當然小編也為大家準備了更多歷史版本可供下載,如:2017微信pc版、微信2018版本等,還支有更多特殊版本,如:企業微信、微

下載地址

  • 微信2020最新官方版本 v2.7.1.88 正式版

其他版本下載

    相關文章

      查看所有評論>>網友評論0

      發表評論

      您的評論需要經過審核才能顯示

      精彩評論

      最新評論

      熱門關鍵詞