121下載站:安全、高速、放心的專業下載站! 121首頁|軟件分類軟件發布

您所在的位置:首頁編程開發編程工具 → .net framework 4.0安裝包 32/64位
.net framework 4.0安裝包

.net framework 4.0安裝包

32/64位

  • 軟件大小:48.1M
  • 更新日期:2019-11-28 19:07
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:免費軟件
  • 軟件授權:國產軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll
軟件評分

121本地下載文件大小:48.1M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹軟件截圖精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦: .netframework .net

.net framework 4.0最新版專門為用戶準備的編程必備環境,用戶只有在安裝我們的.net環境之后才能運行編程工具,同時還有離線安裝包等你來下載,更多精彩的編程工具等你來體驗,喜歡就來121下載站體驗一番吧!

.net framework 4.0安裝包介紹:

.net framework 4.0是用于Windows的新托管代碼編程模型。該軟件擁有強大的功能并且與新技術相結合起來,用于構建具有視覺上引人注目的用戶體驗的應用程序,實現跨技術邊界的無縫通信,并且能支持各種各樣的業務流程需要。.net framework 4.0還增加了許多新的功能,能夠通過提高抽象層次簡化開發人員的關系數據庫程序。

.net framework 4.0

功能:

1.提供一個將軟件部署和版本控制沖突最小化的代碼執行環境。

2.提供一個可提高代碼(包括由未知的或不完全受信任的第三方創建的代碼)執行安全性的代碼執行環境。

3.提供一個可消除腳本環境或解釋環境的性能問題的代碼執行環境。

4.提供一個一致的面向對象的編程環境,而無論對象代碼是在本地存儲和執行,還是在本地執行但在 Internet 上分布,或者是在遠程執行的。

5.使開發人員的經驗在面對類型大不相同的應用程序(如基于 Windows 的應用程序和基于 Web 的應用程序)時保持一致!

特色:

.net framework的目的就是要讓建立Web Services 以及因特網應用程序的工作變的簡單,.NET Framework 包括了三大部分:

第一個部分是Common Language Runtime(CLR,所有.NET 程序語言公用的執行時期組件);

第二部分是共享對象類別庫(提供所有.NET 程序語言所需要的基本對象);

第三個部分是重新以組件的方式寫成的(舊版本則是以asp.dll提供ASP 網頁所需要的對象)。

系統要求:

支持的操作系

Windows 7, Windows 7 Service Pack 1, Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3

Windows XP SP3

Windows Server 2003 SP2

Windows Vista SP1 或更高版本

Windows Server 2008(在服務器核心角色上不受支持)

Windows 7

Windows Server 2008 R2(在服務器核心角色上不受支持)

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 R2 SP1

支持的體系結構:

x86

x64

ia64(有些功能在諸如 WPF 之類的 ia64 上不受支持)

硬件要求:

建議的最低要求:Pentium 1 GHz 或更快,512 MB RAM 或更大

最小磁盤空間:

x86 – 850 MB

x64 – 2 GB

必備組件:

Windows Installer 3.1 或更高版本

Internet Explorer 5.01 或更高版本

精品推薦

下載地址

  • .net framework 4.0安裝包 32/64位

其他版本下載

    相關文章

      查看所有評論>>網友評論0

      發表評論

      您的評論需要經過審核才能顯示

      精彩評論

      最新評論

      熱門關鍵詞