121下載站:安全、高速、放心的專業下載站! 121首頁|軟件分類軟件發布

您所在的位置:首頁網絡軟件文件共享 → icloud官方版 v7.14.0.29 電腦版
icloud官方版

icloud官方版

v7.14.0.29 電腦版

  • 軟件大小:155.7M
  • 更新日期:2019-11-30 12:15
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:免費軟件
  • 軟件授權:國產軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll
軟件評分

121本地下載文件大小:155.7M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹軟件截圖精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦: icloud 文件管理

icloud官方版是一款蘋果專門為windows系統開發的同步工具,借助icloud能隨時訪問照片、視頻、郵件、日歷、文件和其他重要信息,只需要通過id和登錄手機通過無線網絡設備就可以連接,喜歡的用戶可以來到121下載站下載吧

icloud客戶端特色

iwork 等程序上創建的文檔,內容極修改記錄可以自動同步到云端

任何設備的照片都能自動同步到云端,云端同步功能輕松幫你搞定

icloud可自動實現將音樂、照片、視頻、應用程序、書籍等內容備份

icloud客戶端

功能介紹

您也可以通過以下步驟在 PC 上查找照片:

從“開始”菜單中,向下滾動并打開 iCloud 文件夾。選擇“iCloud 照片”。

在“開始”屏幕中,點按左下角的向下箭頭,然后點按“iCloud 照片”應用。

在“開始”屏幕中,選擇“iCloud 照片”。

點按 Windows“開始”按鈕,然后點按“圖片”。點按左側面板中“收藏夾”菜單下的“iCloud 照片”或“照片流”。連按兩次“我的照片流”以查看照片。這也會在出現的窗口中顯示為一個文件夾。

下載照片并與朋友共享

當您開啟“照片”時,Windows 版 iCloud 會在“文件資源管理器”中創建一個名為“iCloud 照片”的照片文件夾。“iCloud 照片”會上傳您添加到 PC 上“iCloud 照片上傳”文件夾中的新照片和視頻,以便您可以在 iPhone、ipad、iPod touch 和 Mac 上的“照片”應用以及 iCloud.com 中進行查看。您拍攝的新照片和視頻將自動從“iCloud 照片”下載,您也可以選擇按年下載所有收藏集。您可以使用共享的相簿查看、共享和評論您與他人共享的照片和視頻。

通過 iCloud 云盤查看文件

當您開啟 iCloud 云盤時,Windows 版 iCloud 會在“文件資源管理器”中創建一個“iCloud 云盤”文件夾。您儲存在 iCloud 中的任何文稿都會自動下載到“文件資源管理器”中的“iCloud 云盤”文件夾。您在 PC 上創建并存儲到這個文件夾中的文件都會自動出現在您的其他設備上。

管理您的 iCloud 儲存空間和帳戶信息

您可以通過升級儲存空間方案或減少您使用的儲存空間容量來管理 iCloud 儲存空間。如果您想要更改 Apple ID 的信息,則可以更新您的電子郵件地址、郵寄地址或其他帳戶信息。

要查看可用的儲存空間,請打開 Windows 版 iCloud。

要管理儲存空間,請點按“儲存空間”。選擇一個應用以查看所用的儲存空間,或點按“購買更多儲存空間”以升級您的儲存空間。

要管理您的 Apple ID,請打開 Windows 版 iCloud 并點按“帳戶詳細信息”。點按“管理 Apple ID。

使用說明

設置和使用 Windows 版

借助 Windows 版 iCloud,您 PC 上的照片、文稿和書簽會自動更新到您的 Apple 設備中。

您需要具備的條件

下載 Windows 版 iCloud 之前,您需要在您的所有 Apple 設備上設置 iCloud。您可以使用您的 Apple ID 登錄 iCloud。只需按照適用于裝有 iOS 5 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch 或者裝有 OS X Lion 10.7.4 或更高版本的 Mac 的設置說明操作即可。

根據您要在 iCloud 中保持最新狀態的信息,您可能還需要滿足如下要求:

郵件、通訊錄、日歷和提醒事項:Outlook 2007 至 Outlook 2016。

書簽:Safari 瀏覽器 5.1.7 或更高版本、Internet Explorer 10 或更高版本、Firefox 22 或更高版本或者 Google Chrome 28 或更高版本。

文稿:您的所有設備上已設置好 iCloud 云盤。如果您想要從 Mac“桌面”和“文稿”文件夾向 iCloud 云盤添加文件,請將 Mac 更新至最新版本的 macOS,然后開啟“桌面”和“文稿”。

更新日志

添加到outlook中的聯系人照片可自動旋轉到正確方向

群組和分發列表現在都可用于outlook電子郵件

修正了按類別排序outlook通訊錄時的一個問題

從“照片流”刪除的照片也就從您的“照片流”下載文件夾中刪除

在“icloud控制面板”中可直接創建icloud電子郵件賬戶

精品推薦

下載地址

  • icloud官方版 v7.14.0.29 官方電腦版

其他版本下載

    人氣軟件

    相關文章

      查看所有評論>>網友評論0

      發表評論

      您的評論需要經過審核才能顯示

      精彩評論

      最新評論