121下載站:安全、高速、放心的專業下載站! 121首頁|軟件分類軟件發布

您所在的位置:首頁系統軟件系統備份 → ghost安裝器 v1.6.10.6 綠色免費版
ghost安裝器

ghost安裝器

v1.6.10.6 綠色免費版

  • 軟件大小:15.9M
  • 更新日期:2019-11-30 12:45
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:免費軟件
  • 軟件授權:國產軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll
軟件評分

121本地下載文件大小:15.9M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹軟件截圖精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦: ghost ghost安裝器

ghost安裝器是款非常好用的硬盤快速備份還原工具,用戶可以用它來備份還原和安裝系統,操作起來簡單有效,方便快捷,而且是永久免費的哦,電腦族必備神器,歡迎到121下載站

ghost安裝器官方下載介紹

ghost安裝器官方下載是簡單實用的ghost安裝工具。程序基于ghost 11內核,操作簡單快捷,用戶可以在windows下安裝ghost系統鏡像,不用刻碟,不用啟動盤,不用設置bios,支持ntfs,支持vista及win7,支持sata硬盤。

ghost安裝器官方下載

ghost安裝器電腦版使用說明

運行ghost安裝器,選擇要安裝的分區,選擇要安裝的ghost鏡像;

然后開始。接著電腦會重啟,重啟不要動,會進入安裝界面;

看你的硬盤是不是ide,不是的就選屏蔽ide、是的就選啟用ide,接著點確認開始安裝;

然后又會重啟,進入系統驅動安裝,然后就能進系統了。

使用步驟

系統自動備份

選“備份”—點擊“...”—選擇保存目錄—執行 即可。

系統自動還原

選“還原”—點擊“...”—選擇ghost鏡像—執行。

從iso中還原ghost鏡像

選“還原”——點擊“...”——文件類型:光盤鏡像(*.iso)——選擇iso文件——執行。

從網絡中還原ghost鏡像

選“還原”—點擊“...”—瀏覽網絡中的機子—選擇ghost鏡像—執行。

自動安裝ghost系統鏡像

與程序同一目錄,且ghost鏡像命名為sys.gho—執行。

進入純dos環境

選“dos”—執行—手動ghost。

常見問答

ghost還原或安裝系統的時候,中途提示錯誤a:ghosterr.txt?

出現這種情況的解決方法是裝機時進入pe后格式化c盤再裝,或用純凈版安裝盤來裝系統,不要用ghost版本安裝。

ghostwin7系統下如何獲取有管理員權限的命令窗口?

1、首先,我們可以在開始菜單里面找到命令提示符窗口,接著直接單擊開始菜單,其次點擊所有程序-附件,這樣的話就可以找到它了,接下來我們用鼠標右鍵點擊,選擇下滑菜單中的屬性選項。

2、在屬性窗口里面,我們首先將界面切換到快捷方式這一欄,其次點擊最下方的高級按鈕。

3、在彈出來的窗里面,大家可以看到有一個選項,也就是“以管理員身份運行”這一個選項默認的是不被勾選的形式,大家就將它勾選上,其次點擊確定保存設置即可。

4、設置完過后,用戶以后每次運行命令提示符窗口,都是以管理員的權限來運行的了!

如何去除開機啟動時的ghost選項?

打開c盤--找到boot.ini文件--右鍵boot.ini文件選屬性--取消只讀屬性--打開boot.ini找到你一鍵ghost的那一行--刪除了--保存應該可以的,最好是備份一下。

精品推薦

下載地址

  • ghost安裝器 v1.6.10.6 綠色免費版

其他版本下載

    人氣軟件

    相關文章

      查看所有評論>>網友評論0

      發表評論

      您的評論需要經過審核才能顯示

      精彩評論

      最新評論

      熱門關鍵詞